Відгук

    TransferGo
    Відгуки, скарги та особистий досвід клієнтів (61)

    9.8
    98% Куплю тут ще раз!
    Замовленя
    rating
    10
    Сервіс
    rating
    9.8
    Ціна
    rating
    9.8
    Доставка
    rating
    9.8

    Всі відгуки

    Прочитайте незалежні відгуки, досвід споживачів та скарги прямо тут! Ознайомтеся з найкращими магазинами, щоб зробити (онлайн) замовлення. Вирішимо разом, які з магазинів заслуговують Вашої уваги!

    Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации

    Используйте "код приглашения" в момент регистрации, чтобы получить совершенно бесплатный перевод денег и бонус в размере 14$. текущий код приглашения - rnLpQK

    : Trans16-12-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    7
    rating

    TransferGo

    Дуже просте і надійне рішення для переказів грошей з інших країн, власне користуюсь 2 роки, дуже вигідний курс та все швидко.
    Хто перший раз регеструється, вписуйте промокод 🔥mpRS9b💥 та отримайте 25$

    : Дмитро14-12-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    промокод на 12 евро

    Сервис хороший. Промокод для друзей 9UT7ov на 12евро. Иногда чуток лагает сайт, но приложение работает норм. Курс неплохой, есть реферальная програма на приглашение друзей

    : Юра30-11-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    9.5
    rating

    промокод на 12 евро

    Промокод для друзей - 9UT7ov, 12 евро каждому по промокоду) а сервис хороший , можно пользлвать, без комисии. Удобно и быстро

    : Юрий20-11-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    промокод на 12 евро

    мой код приглашения 9UT7ov на 12 евро.
    Все честно 12 евро вам, 12 мне по промокоду) Нет комиссии за перевод. Очень выгодно и удобно. Сам пользуюсь и друзьям рекомендую. Бонусы новым клиентам. Присоединяйтесь!

    : Юра15-11-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Очень хороший сервис. Промокод для вас)

    Сервис хороший. мой код приглашения 9UT7ov
    Все честно 12 евро вам, 12 мне по промокоду) Сервис отличный! Нет комиссии за перевод. Очень выгодно и удобно. Сам пользуюсь и друзьям рекомендую. Бонусы новым клиентам. Присоединяйтесь!

    : Vadym11-11-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    9.5
    rating

    промокод на 12 евро

    мой промокод на 12 евро 9UT7ov.
    Все честно 12 евро вам, 12 мне по промокоду) Сервис отличный! Нет комиссии за перевод. Очень выгодно и удобно. Сам пользуюсь и друзьям рекомендую. Бонусы новым клиентам.

    : Vadym30-10-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    9
    rating

    TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️ Рекомендую ❤️

    : Вова23-10-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Очень хороший сервис.

    Очень хороший сервис. Рекомендую. Промокод на 10 евро 9UT7ov. 10 вам и десять мне, по моему все честно) Сам выбираешь скорость перевода, и можно не платить за комиссию. Легкая регистрация, хорошая тех поддержка. Правда приложение иногда лагает. Сам выбираешь скорость перевода, и можно не платить за комиссию. Легкая регистрация, хорошая тез поддержка. Правда приложение иногда лагает

    : Vadym Smilenko08-10-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    9.5
    rating

    Очень хороший сервис.

    Сервис отличный
    Сервис отличный. мой код приглашения 9UT7ov
    Все честно 10 мне, 10 вам по промокоду) Сервис отличный! Нет комиссии за перевод. Очень выгодно и удобно. Сам пользуюсь и друзьям рекомендую. Бонусы новым клиентам. Присоединяйтесь!

    : Vadym Smilenko01-10-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    9
    rating

    Очень хороший сервис.

    Очень хороший сервис. Рекомендую. Промокод на 10 евро 9UT7ov. 10 вам и десять мне, по моему все честно)

    : Vadym Smilenko28-09-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    9
    rating

    Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️ Рекомендую ❤️ Лутший сервис ❤️

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️ Рекомендую ❤️ Лутший сервис ❤️

    : VOLODYMYR SHEVCHENKO25-09-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10 - FEg0rV

    TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️ ❤️❤️

    : Vova20-09-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️❤️❤️ Рекомендую ❤️

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️ Рекомендую ❤️ Лутший сервис ❤️

    : VOLODYMYR SHEVCHENKO10-09-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение.

    Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️❤️❤️
    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️ Рекомендую ❤️

    : VOLODYMYR SHEVCHENKO01-09-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение.


    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️❤️❤️ Рекомендую ❤️

    : VOLODYMYR SHEVCHENKO30-08-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - x308f3

    Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - x308f3

    : Галина27-08-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    300UAH промокод для бонуса 330грн в сервисе TransferGo

    Нужно отправить деньги домой из-за рубежа?
    TransferGo - лучший сервис для международных онлайн переводов денег! Никакой скрытой комиссии. Деньги начисляются в течении одного рабочего дня.
    Используй код-приглашение 300UAH и получи приятный бонус

    : Дарья20-08-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Промокод для бонусу L47zx3!

    Сервіс хороший. Для того щоб отримати бонус(напр. 50 зл.) введіть промокод L47zx3, вле перед реєстрацією.

    : Olha14-06-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Супер сервис!

    Отличный сервис для переводов, никаких задержек и доп комиссий, а при регистрации с кодом Yw4UFH вы получите 10£ мгновенно на вашу карту, а при осуществлении перевода на 50£!

    : Max09-05-2020
    Замовленя
    rating
    Сервіс
    rating
    Ціна
    rating
    Доставка
    rating
    Куплю тут ще раз
    Так
    10
    rating

    Написати власний відгук ро TransferGo

    Ваш відгук

    FAQ